Fantastique ce MOI!!!

Next
 From:  Jeff69 (JOSEF)
24.1 
Bonjour à tous!!!

Fantastique ce petit logiciel!!

J'ai juste un petit problème, je n'arrive pas à insérer des images de fond!?? Et pas de zoom panoramique non plus.
Bref, mon menu View est inutilisable.

Une personne charitable pourrait-elle m'aider??? ;-)

Cordialement
JF

PS:
Bravo à Michael Gibson pour nous fournir ce fantastique soft!!

Attachments:

  Reply Reply More Options
Post Options
Reply as PM Reply as PM
Print Print
Mark as unread Mark as unread
Relationship Relationship
IP Logged

Previous
Next
 From:  Frenchy Pilou (PILOU)
24.2 In reply to 24.1 
Aie donc!
C'est bien la dernière version chargée? du 26 avril http://moi3d.com/download.htm
Sous quel système ? xp, vista...?
sur un ordinateur portable?
Nom de la carte graphique et derniers drivers de cette carte mis à jours?
Il n'y a pas eu de "bricollage" dans les fichiers, copier coller transfert?

Cela ne marche pas toujours pas en désinstallant et rechargeant le programme carrément du site?
Il y a peut-être eu un mauvais transfert de données!

EDITED: 14 May 2007 by PILOU

  Reply Reply More Options
Post Options
Reply as PM Reply as PM
Print Print
Mark as unread Mark as unread
Relationship Relationship
IP Logged

Previous
Next
 From:  Jeff69 (JOSEF)
24.3 In reply to 24.2 
Salut Pilou!!!

-Version du 26 avril

-XP sp2, Directx9, IE7

-Barbonne Shutlle SS51G

-Radeon 9600XT (Drivers OMEGA 3.8.330)

-Pas de bricolage

-Cela ne marche toujours pas en désinstallant et rechargeant. :-(

Voilà, voilou!!

Merci.
A+
  Reply Reply More Options
Post Options
Reply as PM Reply as PM
Print Print
Mark as unread Mark as unread
Relationship Relationship
IP Logged

Previous
Next
 From:  Frenchy Pilou (PILOU)
24.4 In reply to 24.3 
AH miasme!
Je vais faire passer l'info, à mon avis il y a du malaise dans les chemins de fichiers
Je te tiens au courrant :)

Sinon t'as pas essayé en mettant Firefox comme Navigateur par défaut?
(parce que le programme utilise l'html pour l'interface !)

EDITED: 15 May 2007 by PILOU

  Reply Reply More Options
Post Options
Reply as PM Reply as PM
Print Print
Mark as unread Mark as unread
Relationship Relationship
IP Logged

Previous
Next
 From:  picot (COLINOT)
24.5 
Salut.
J'ai le même problème que Jeff659 avec la même config logicielle.
Pour le matériel : AMD Athlon 64X2 Dual 3800+ et NVidia GeForce 7600 GT.
J'ai bien nettpyé les anciennes versions de Moi, refait l'installation sur C: au lieu de D:, rien n'y fait.
Il ne serait pas impossible que ce soit IE7 qui mette la grouille.
Attendons le verdict du maitre !
  Reply Reply More Options
Post Options
Reply as PM Reply as PM
Print Print
Mark as unread Mark as unread
Relationship Relationship
IP Logged

Previous
Next
 From:  Frenchy Pilou (PILOU)
24.6 
Avez-aussi vos "Java embarqué" à jour?
Faut attendre un petit peu parce qu'il y a décalage de fuseaux horaires!

Ou au vu des messages d'erreur en ouvrant dans un éditeur il y a l'air d'avoir un schmoll de programmation, une erreur de prise en compte de caractères??? ce moi qui n'est pas pris en compte pour des raisons diverses et variées!

Wait and see :)

EDITED: 15 May 2007 by PILOU

  Reply Reply More Options
Post Options
Reply as PM Reply as PM
Print Print
Mark as unread Mark as unread
Relationship Relationship
IP Logged

Previous
Next
 From:  picot (COLINOT)
24.7 
Je viens de voir la réponse de Michael et me suis empressé d'appliquer sa solution, c'est à dire une réinitialisation de IE7 et ça marche!!!
Merci à lui et à toi Pilou. Je vais pouvoir explorer toutes les fonctionnalités de Moi. A l'attaque...
  Reply Reply More Options
Post Options
Reply as PM Reply as PM
Print Print
Mark as unread Mark as unread
Relationship Relationship
IP Logged

Previous
Next
 From:  Frenchy Pilou (PILOU)
24.8 
Pour Jeff
C'est un disfonctionnement d'IE 7
Il faut faire une "Reset" des paramètres d'IE 7!
menu Outil / Option Internet / Avancée / Reset
Tu peux demander plus d'explication à Picot qui vient de le faire :)
Moi je ne n'ai pas IE 7:)
Bonne chance mais apparement c'est cela!
C'est pour cela qu'il vaut mieux utiliser FireFox comme Navigateur par défaut :)
Bonnes Nurbs !
  Reply Reply More Options
Post Options
Reply as PM Reply as PM
Print Print
Mark as unread Mark as unread
Relationship Relationship
IP Logged

Previous
 From:  Jeff69 (JOSEF)
24.9 In reply to 24.8 
Merci Pilou!!!

C'est bien ça!!! Tout fonctionne correctement!

Et hop!!! ce maudit IE7 à la poubelle :-)

Cordialement,
JF
  Reply Reply More Options
Post Options
Reply as PM Reply as PM
Print Print
Mark as unread Mark as unread
Relationship Relationship
IP Logged
 

Reply to All Reply to All